на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Полный обзор параметров контроля сои и продуктов переработки и вариативность выбора его методов - в одном докладе

В условиях усиления конкуренции на рынке готовой продукции, особенно в экспортно- ориентированных сегментах,  лабораториям ежедневно приходится решать все больше задач. Несмотря на возрастающие рабочие нагрузки, необходимо оперативно выдавать точные результаты, соблюдать нормативные требования, снижать затраты и оптимально использовать профессиональные навыки персонала. Эффективной лаборатория становится тогда, когда она нацелена на получение результатов оптимальными способами с точки зрения цены и/или качества, а также при максимально эффективном использовании ресурсов.

В настоящее время, когда к пищевой продукции предъявляются все более жесткие требования по качеству и безопасности, а перечень контролируемых показателей увеличивается, производственные лаборатории сталкиваются с необходимостью модернизировать и обновлять парк аналитических приборов, что в нынешних условиях достаточно затратно для предприятий. Поэтому для принятия правильных решений необходимо применять и грамотно сочетать отраслевые ноу-хау в области аналитического оборудования.

Учитывая нынешние реалии соеперерабатывающего сегмента Украины, а именно стремительное наращивание мощностей по переработке и расширение действующих, а вместе с ними и заводских испытательных лабораторий,  актуальным будет  уделить внимание на ІІ международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ», которая состоится 14-15 ноября 2018 г. в г. Киев (организатор – Эксперт Агро), данному аспекту.

Таким образом, в ходе «Инструментальные метода контроля процессов производства и качества сои и продуктов переработки» (14 ноября 2018 г.) будет представлен расширенный доклад руководителя группы «АГРО» ООО «Химлаборреактив» Ирины Захарченко на тему «Полный обзор параметров контроля сои и продуктов переработки и вариативность выбора его методов».

В рамках доклада будет представлены варианты анализа сои и продуктов переработки как по всем контролируемым стандартным химическим показателям (влага, белок, жирнокислотный состав, фосфолипиды и т.д.), так и факторам безопасности, обязательным к исполнению (тяжелые металлы, канцерогены, микотоксины, ГМО, глицидоловые эфиры жирных кислот (3-МСРD)  и т.д.).

Учитывая, что 19 сентября 2018 г. в странах ЕС Регламентом ЕС 2018/290 от 26.02.2018 был установлен допустимый уровень содержания глицидоловых эфиров жирных кислот (в пересчете на глицидол), обнаруженных в рафинированных растительных маслах и жирах, этому аспекту будет уделено отдельное внимание.

Также будет показано, какие показатели можно определять с помощью одного и того же прибора, а также как можно использовать уже имеющиеся приборы с помощью доукомплектации их дополнительными модулями, использовать их для определения новых показателей.

Программа конференции обновляется - здесь
Анонсы докладовздесь
Условия участияздесь
Рекламные возможностиздесь
Список участников обновляется - здесь
По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет
Заявки на участие в конференции принимаются до 12 ноября 2018 г. включительно.
Оформить заявку на участие можно на сайте - здесь

 

 

 

 


 

 

Создано студией Web-Modul