I международная конференция
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ
15-16 ноября 2017 г.,Украина, г. Киев
отель «Братислава», конференц-зал «Конгресс»
Программа конференции | Условия участия |
Рекламные возможности |
Спонсорский пакет |
Программа проживания |
Новости конференции | Оформить заявку | Контакты оргкомитета |
Специализированная сессия
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ
В рамках І международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ» состоится специализированная сессия для испытательных лабораторий и служб качества предприятий, организованная специалистами научно-методического центра ООО «Химлаборреактив». В ходе сессии состоятся мастер-классы по определению ключевых показателей качества сои и продуктов ее переработки на современном аналитическом оборудовании. По ряду показателей будут представлены также альтернативные методы определения.
Место проведения: конференц-зал «Конгресс» (2 этаж) отель «Братислава»
Время работы: 16 ноября 2017 г. (15:00 – 18:00)
ПРОГРАММА СЕССИИ
15:00-15:30
- Сравнение современных методов определения ГМО в сое. Принципы работы методов. Создание референсной лаборатории для контроля ГМО в продуктах переработки сои. Этапы реализации проекта.
Докладчик: Родригес Руслан, специалист отдела молекулярной биологии и генетики ООО «Химлаборреактив»
15:30-16:00
- Контроль основных параметров сырья в производственном потоке завода по переработке сои. (получение информации о содержании влаги, белка, жира и др. с производственной ленты для повышения рентабельности производства)
Докладчик: Нетеса Тарас, руководитель продуктового направления «Контроль качества пищевых продуктов» ООО «Химлаборреактив»
16:00-16:30
- Белок по-разному: сравнение существующих методов анализа белка. В каком случае стоит остановиться на том или ином методе. Как выбрать правильный анализатор по методу Кьельдаля. Выгодно ли использовать анализаторы по методу Дюма в лаборатории. Окупаемость методов.
Докладчик: Захарченко Ирина, руководитель отраслевой группы «Агро» ООО «Химлаборреактив»
16:30-17:00
- Современные пищевые анализаторы. Что они умеют? Приборы серии CDR FoodLab для анализа соевого масла (свободные жирные кислоты (кислотность, можно пересчитать на кислотное число), перекисное число, анизидиновое число, неомыляемые вещества, полифенолы)
Докладчик: Сероштан Ольга, продакт-специалист направления «Контроль качества пищевых продуктов» ООО «Химлаборреактив»
В ходе сессии будет представлена мини-выставка с демонстрацией новинок (лабораторные мельницы с охлаждением, CDR FoodLab, ИК-анализаторы зерна ипродуктов его переработки, рефрактометры, титровальные аппараты и бюретки, весы влагомеры, влагомеры зерна и др.)
Оформить заявку на участие в конференции можно здесь
КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА
Тел.: +38 056 734 41 51;
моб. тел: +38 063 717 39 94 (Life); +38 067 565 86 13 (Киевстар) - куратор рабочей группы
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com