на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
СКОРО СОСТОИТСЯ
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
Х международная конференция
МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК
30-31 мая 2017 г., Украина, г. Киев

отель «Братислава», конференц-зал «Конгресс»

 

Программа конференции Условия участия Рекламные возможности Спонсорский пакет
Программа проживания Новости конференции Оформить заявку Контакты оргкомитета

 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

Анонс докладов - здесь

30 мая 2017 г.

9:00-9:30 – Регистрация участников

Сессия 1. Экономика масложировой отрасли и основные тенденции масличного рынка

9:30-10:00

- Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины и ее место в функционировании  мирового рынка

Докладчик: Капшук С. П., генеральный директор ассоциации «Укролияпром»

10:00-10:20

- Производство сои и продуктов  переработки в Украине. Прогноз потребления в 2017-2020 г.г.

Докладчик: Тимченко В.Н., президент ассоциации «Украинская ассоциация производителей и переработчиков сои»

10:20-10:40

- Перспективы сектора потребления масложировой продукции в нынешних экономических реалиях. Потенциал экспортных рынков и показатели работы портов Украины по перевалке растительных масел

Докладчик: Листопад В.Л., главный редактор ИА «Эксперт Агро»

10:40-11:10

- Практические советы по экспортным отношениям с Китаем в торговле масложировой продукцией и сырьем

Докладчик: Ковтуненко Е.И., управляющий партнер международной юридической компании «KODEX»

11:10-11:40 Кофе-брейк

Сессия 2. Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства

11:40-12:00

- Инновационная технология для переработки сои типа EP1 REKU+

Докладчик: Павел Лангер, ведущий инженер компании  «FARMET» (Чехия)

12:00-12:20

- Градирни Marley – передовые системы охлаждения водооборотных циклов для промышленных предприятий

Докладчик: Сорокин М.Е., генеральный директор ООО «Аэрфорс»

12:20-12:40

- Эжекторные системы Körting (Германия) для перемешивания масла в танках

Докладчик: Павел Флорек (Pavel Florek), директор Körting Polska Sp. z o.o. (представительство в Польше Körting Hannover AG (Германия))

12:40-13:00

Гранулирование промежуточных продуктов и отходов масложировой промышленности

Докладчик: Голубничий Р.В., коммерческий директор ГК «ICK Group»

13:00-13:20

- Линии розлива всех видов растительных масел

Докладчик: Саченко В.А., инженер ООО «INDEX-6 Украина»

13:20-13:40

- О чем надо помнить, выбирая дозатор жидкого азота

Докладчик: Красиловец И.Н., директор ЧП  «ЛОГРУС»

13:40-14:00

- Комплексная автоматизация цехов по производству растительных масел на базе рассредоточенной архитектуры системы управления. Опыт внедрения. Оптимизация затрат средств и времени

Докладчик: Звягинцев В.С., руководитель группы автоматизации ООО «ТД « ЯХОНТ»

14:00-15:00 Обед

15:00-15:20

- Инвент груп: высококачественные смазочные материалы для масложировой отрасли

Докладчик: Череповский И.А., специалист по смазочным материалам компании ООО «Инвент Групп»

15:20-15:40

- Централизованное управление производством и удаленный мониторинг

Докладчик: Ущаповский А.П.,   инженер отдела автоматизации ЧП «АРТЕЗИЯ»

15:40-16:00

- Азот + Масло =? Аргументы и факты

Докладчик: Овчинникова М.П., руководитель направления «Упаковочное оборудование» компании  «Штайнер-Украина»

Сессия 3.  Аналитический контроль за процессами производства, качеством сырья и готовой продукции

16:00-16:20

- Готовые решения для непрерывного контроля качества сырья и продукции

Докладчик: Пашко В.В., директор ООО «Донау Лаб Украина»

16:20-16:40 Кофе-пауза

16:40-17:00

- Экспресс анализ масличных культур и растительного масла

Докладчик: Кузнецова Т.К., ГК «Люмэкс» (Россия)

17:00-17:20

- Современное аналитическое оборудование для определения физико-химических показателей и показателей безопасности масличного сырья и растительных масел

Докладчики: Палиенко М.А., специалист по продажам, Оленич К.Н., химик-методист  ООО «СОК ТРЕЙД»

17:20-17:40

- Современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции: многолетний опыт сотрудничества компании «АЛСИ-ХРОМ» с предприятиями масложировой отрасли по поставкам аналитического оборудования Agilent Technologies

Докладчик: Манчук В.В., менеджер по продажам, ООО «АЛСИ-ХРОМ»

18:00 Торжественный ужин в честь участников конференции

31 мая 2017 г.

Сессия 4. Технологии производства и переработки растительных масел

9:00-9:20

- Ресурсно-производственный потенциал масложировой отрасли Украины и ее научно-техническое сопровождение

Докладчик: Папченко В.Ю., к.т.н., директор Украинского НИИ масел и жиров НААН

9:20-9:50

- Современные направления развития технологии получения жиров

Докладчик: Матюхов Д. В., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ»

9:50-10:10

- Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO® EMAX

Докладчик: Яровая С.В., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН

10:10-10:30

- Современные способы выведения продуктов окисления из масел и жиров

Докладчик: Демидова А.А., кафедра технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

10:30-10:50

Способы обеспечения и методы контроля некоторых показателей безопасности и качества растительных масел

Докладчик: Грибова Н.Ю., к.х.н., заведующая сектором хроматографических исследований Национального университета биоресурсов и природопользования Украины

10:50-11:10

- Производство переэтерифицированных жиров с использованием нового катализатора

Докладчик: Сытник Н.С., к.т.н., н.с., УкрНИИМЖ НААН

11:10-11:40 Кофе-брейк

11:40-12:00

- Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков

Докладчик: Носенко Т.Т., зав. кафедрой  технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национального университета пищевых технологий

12:00-12:20

- Новые аспекты переработки подсолнечного шрота

Докладчик: Лабейко М.А., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН

12:20-12:50

- О возможности многократного использования перлита в процессе винтеризации масла

Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор, кафедра технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

12:50-13:10

- Модифицированные жиры нового поколения

Докладчик: Куница Е.В., старший преподаватель кафедры пищевых технологий и гостинично-ресторанного дела, Харьковского торгово-экономического института Киевского национального торгово-экономического университета

13:10-13:30

- Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсов

Докладчик: Радзиевская И.Г.,  к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов, Национальный университет пищевых технологий

14:00-15:00 Обед

15:00 – Трансфер на выездную сессию для специалистов лабораторий

Сессия 6. Выездная сессия для специалистов  служб качества и лабораторий NEW

31 мая 2017 г. в рамках конференции состоится выездная ознакомительная сессия для специалистов испытательных лабораторий и служб качества предприятий в научно-методическом центре мирового уровня, открытого на базе химико-технологического факультета  в НТУУ «Киевский политехнический институт»  компанией ООО «АЛТ Украина» для подготовки специалистов в области хроматографических (жидкостная и газовая) и спектроскопических (молекулярная, атомная) методов исследований с использованием современного аналитического оборудования производства флагмана индустрии - компании Agilent Technologies.  Подробно >>>

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ

DEMO-зона «РЕСУРСЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИБОРЫ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ»

- расширение информационно-рекламных и коммуникативных возможностей при использовании экспоместа

- визуализации и повышения информативности рекламной кампании при демонстрации работы приборов и оборудования

Место проведения: конференц-зал «Конгресс» отель «Братислава»

Время работы: 30-31 мая 2017 г. (9:00 – 18:00)

 

КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА

Тел.: +38 056 734 41 51;

моб. тел: +38 093 717 39 94; +38 067 565 86 13 (куратор рабочей группы)

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;

сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com

 

 

Создано студией Web-Modul