Программа конференции | Условия участия | Рекламные возможности | Спонсорский пакет |
Программа проживания | Новости конференции | Оформить заявку | Контакты оргкомитета |
Анонс докладов - здесь
30 мая 2017 г.
9:00-9:30 – Регистрация участников
Сессия 1. Экономика масложировой отрасли и основные тенденции масличного рынка9:30-10:00
- Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины и ее место в функционировании мирового рынка
Докладчик: Капшук С. П., генеральный директор ассоциации «Укролияпром»
10:00-10:20
- Производство сои и продуктов переработки в Украине. Прогноз потребления в 2017-2020 г.г.
Докладчик: Тимченко В.Н., президент ассоциации «Украинская ассоциация производителей и переработчиков сои»
10:20-10:40
- Перспективы сектора потребления масложировой продукции в нынешних экономических реалиях. Потенциал экспортных рынков и показатели работы портов Украины по перевалке растительных масел
Докладчик: Листопад В.Л., главный редактор ИА «Эксперт Агро»
10:40-11:10
- Практические советы по экспортным отношениям с Китаем в торговле масложировой продукцией и сырьем
Докладчик: Ковтуненко Е.И., управляющий партнер международной юридической компании «KODEX»
11:10-11:40 Кофе-брейк
Сессия 2. Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства
11:40-12:00
- Инновационная технология для переработки сои типа EP1 REKU+
Докладчик: Павел Лангер, ведущий инженер компании «FARMET» (Чехия)
12:00-12:20
- Градирни Marley – передовые системы охлаждения водооборотных циклов для промышленных предприятий
Докладчик: Сорокин М.Е., генеральный директор ООО «Аэрфорс»
12:20-12:40
- Эжекторные системы Körting (Германия) для перемешивания масла в танках
Докладчик: Павел Флорек (Pavel Florek), директор Körting Polska Sp. z o.o. (представительство в Польше Körting Hannover AG (Германия))
12:40-13:00
- Гранулирование промежуточных продуктов и отходов масложировой промышленности
Докладчик: Голубничий Р.В., коммерческий директор ГК «ICK Group»
13:00-13:20
- Линии розлива всех видов растительных масел
Докладчик: Саченко В.А., инженер ООО «INDEX-6 Украина»
13:20-13:40
- О чем надо помнить, выбирая дозатор жидкого азота
Докладчик: Красиловец И.Н., директор ЧП «ЛОГРУС»
13:40-14:00
- Комплексная автоматизация цехов по производству растительных масел на базе рассредоточенной архитектуры системы управления. Опыт внедрения. Оптимизация затрат средств и времени
Докладчик: Звягинцев В.С., руководитель группы автоматизации ООО «ТД « ЯХОНТ»
14:00-15:00 Обед
15:00-15:20
- Инвент груп: высококачественные смазочные материалы для масложировой отрасли
Докладчик: Череповский И.А., специалист по смазочным материалам компании ООО «Инвент Групп»
15:20-15:40
- Централизованное управление производством и удаленный мониторинг
Докладчик: Ущаповский А.П., инженер отдела автоматизации ЧП «АРТЕЗИЯ»
15:40-16:00
- Азот + Масло =? Аргументы и факты
Докладчик: Овчинникова М.П., руководитель направления «Упаковочное оборудование» компании «Штайнер-Украина»
Сессия 3. Аналитический контроль за процессами производства, качеством сырья и готовой продукции
16:00-16:20
- Готовые решения для непрерывного контроля качества сырья и продукции
Докладчик: Пашко В.В., директор ООО «Донау Лаб Украина»
16:20-16:40 Кофе-пауза
16:40-17:00
- Экспресс анализ масличных культур и растительного масла
Докладчик: Кузнецова Т.К., ГК «Люмэкс» (Россия)
17:00-17:20
- Современное аналитическое оборудование для определения физико-химических показателей и показателей безопасности масличного сырья и растительных масел
Докладчики: Палиенко М.А., специалист по продажам, Оленич К.Н., химик-методист ООО «СОК ТРЕЙД»
17:20-17:40
- Современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции: многолетний опыт сотрудничества компании «АЛСИ-ХРОМ» с предприятиями масложировой отрасли по поставкам аналитического оборудования Agilent Technologies
Докладчик: Манчук В.В., менеджер по продажам, ООО «АЛСИ-ХРОМ»
18:00 Торжественный ужин в честь участников конференции
31 мая 2017 г.
Сессия 4. Технологии производства и переработки растительных масел
9:00-9:20
- Ресурсно-производственный потенциал масложировой отрасли Украины и ее научно-техническое сопровождение
Докладчик: Папченко В.Ю., к.т.н., директор Украинского НИИ масел и жиров НААН
9:20-9:50
- Современные направления развития технологии получения жиров
Докладчик: Матюхов Д. В., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ»
9:50-10:10
- Оптимизация технологических параметров процесса гидратации с использованием ферментного препарата FOOD PRO® EMAX
Докладчик: Яровая С.В., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН
10:10-10:30
- Современные способы выведения продуктов окисления из масел и жиров
Докладчик: Демидова А.А., кафедра технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
10:30-10:50
- Способы обеспечения и методы контроля некоторых показателей безопасности и качества растительных масел
Докладчик: Грибова Н.Ю., к.х.н., заведующая сектором хроматографических исследований Национального университета биоресурсов и природопользования Украины
10:50-11:10
- Производство переэтерифицированных жиров с использованием нового катализатора
Докладчик: Сытник Н.С., к.т.н., н.с., УкрНИИМЖ НААН
11:10-11:40 Кофе-брейк
11:40-12:00
- Семена масличных культур как источник кормовых и пищевых белков
Докладчик: Носенко Т.Т., зав. кафедрой технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национального университета пищевых технологий
12:00-12:20
- Новые аспекты переработки подсолнечного шрота
Докладчик: Лабейко М.А., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН
12:20-12:50
- О возможности многократного использования перлита в процессе винтеризации масла
Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор, кафедра технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
12:50-13:10
- Модифицированные жиры нового поколения
Докладчик: Куница Е.В., старший преподаватель кафедры пищевых технологий и гостинично-ресторанного дела, Харьковского торгово-экономического института Киевского национального торгово-экономического университета
13:10-13:30
- Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсов
Докладчик: Радзиевская И.Г., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов, Национальный университет пищевых технологий
14:00-15:00 Обед
15:00 – Трансфер на выездную сессию для специалистов лабораторий
Сессия 6. Выездная сессия для специалистов служб качества и лабораторий NEW
31 мая 2017 г. в рамках конференции состоится выездная ознакомительная сессия для специалистов испытательных лабораторий и служб качества предприятий в научно-методическом центре мирового уровня, открытого на базе химико-технологического факультета в НТУУ «Киевский политехнический институт» компанией ООО «АЛТ Украина» для подготовки специалистов в области хроматографических (жидкостная и газовая) и спектроскопических (молекулярная, атомная) методов исследований с использованием современного аналитического оборудования производства флагмана индустрии - компании Agilent Technologies. Подробно >>>
ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ
DEMO-зона «РЕСУРСЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИБОРЫ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ»
- расширение информационно-рекламных и коммуникативных возможностей при использовании экспоместа
- визуализации и повышения информативности рекламной кампании при демонстрации работы приборов и оборудования
Место проведения: конференц-зал «Конгресс» отель «Братислава»
Время работы: 30-31 мая 2017 г. (9:00 – 18:00)
КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА
Тел.: +38 056 734 41 51;
моб. тел: +38 093 717 39 94; +38 067 565 86 13 (куратор рабочей группы)
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com