на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ участие в IV международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ»

Эксперт Агро приглашает принять участие в IV международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ», которая состоится 17-18 ноября 2021 г. в Киеве на базе бизнес-отеля "Президент отель".

Форма участия: on-line & личное присутствие
Конференция проводится при поддержке и участии ассоциации "Укролияпром" и других отраслевых ассоциаций.
При оплате до 22 октября 2021 г. включительно действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ!
В рамках конференции работает DEMO-зона, которая представляет собой экспозиции компаний, которые поставляют и производят основное и вспомогательное технологическое оборудования, материалы для производственных процессов, приборы для различных видов лабораторных исследований в пищевой промышленности с возможностью демонстрации их работы в режиме реального времени.
Основные темы для обсуждения:
- Рынок сои и продуктов переработки Украины и зарубежья. Прогнозы на 2021/22 МГ. Экономические показатели работы соеперерабатывающего комплекса Украины;
- Соя как масличное сырье. Особенности сегмента производства и переработки сои в Украине. Проблемы ГМО. Инновационные агротехнологии и анализ семенного фонда сои в Украине;
- Современные технологические решения в переработке сои, инновационное оборудование и ресурсы;
- Влияние технологий обработки на содержание антинутриентов в сое;
- Особенности хранения сырого соевого масла, подготовка к дезодорации и хранение дезодорированного соевого масла;
- Оптимизация процессов получения продуктов переработки сои;
- Зависимость содержания протеина в бобах и соевом шроте;
- Инновационные решения для лабораторий соеперерабатывающих предприятий и требования к испытательным лабораториям;
- Автоматизация процессов отбора и анализа проб и повышение пропускной способности предприятия по переработке масличных культур;
- Факторы безопасности и качества, повышающие ценность продуктов переработки сои на глобальном рынке;
- Технологии производства продуктов глубокой переработки сои. Получение высококачественного фосфатидного концентрата, лецитина;
- Законодательство, стандартизация, нормативно-техническая база сырья и готовой продукции
Подать заявку на участие можно on-line на сайте
По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет конференции
 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul