на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

ПЕРЕНОС ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ХIII международной конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок» на 15-16 октября 2020 г.

Оргкомитет ХIII международной конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок» переносит ее проведение на 15-16 октября 2020 г. и продолжает принимать заявки.

Предварительные договоренности об участии в конференции, выступлении с докладом, размещении рекламы, бронировании экспомест и т.п. остаются в силе. Подписанные договора также имеют силу.

Место проведения: арт-отель «БАККАРА» (Украина, г. Киев, Венецианский остров, 1, (ст. метро «Гидропарк»)) - самый необычный корабль-отель на реке Днепр в Киеве, расположенный в парковой зоне Венецианского острова напротив центральной части Киева (в 15 км от центра Киева), в котором легко совмещать бизнес и отдых.
Учитывая вышесказанное, продлеваются сроки льготной регистрации до 15 сентября 2020 г.
Тематическое наполнение конференции будет достаточно интересным и весьма полезным для специалистов не только масложировой, но и смежных отраслей пищевой промышленности.
Помимо традиционных пленарных сессий, планируется широкая дискуссионная панель, организованная совместно с ведущими специалистами подразделения АПК при Минэкономики Украины, Национальной академии аграрных наук, ГП «Укрметртестстандарт», Национального органа по стандартизации (УкрДНДЦ), Института продовольственных ресурсов, ТК-86 «Масла, жиры и продукты переработки» (на базе Украинского НИИ масел и жиров НААН) и др., в ходе которой будут обсуждаться нововведения в области стандартизации (разработанные в 2019 г. ДСТУ), метрологии, законодательства и его имплементации к европейским нормам. Участникам дискуссионного блока будут предоставлены дополнительные раздаточные материалы.
Вопросы для обсуждения в рамках конференции:
-  Экономика масложировой отрасли и основные тенденции масличного рынка Украины и мира;
- Возможные последствия открытия рынка земли для масложировой отрасли;
- Масложировая отрасль в условиях глобального экономического кризиса 2020: чего ожидать?
- Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства: подготовка и переработка сырья, упаковка и фасовка готовой продукции;
-  Инструментальный контроль процессов производства и безопасности качества сырья и готовой масложировой продукции;
- Технологии производства и переработки растительных масел;
- Масложировая продукция как сырье для смежных отраслей пищевого и непищевого сектора;
- Безопасная эксплуатация технологического оборудования на производственных участках (обеспечение взрыво-  и пожаробезопасности);
- Новые международные требования к показателям качества масложировой продукции и сырья: перспективы экспорта
- Текущее состояние системы технического регулирования в масложировой отрасли Украины: безопасность, стандартизация, НТД, законодательство
Потенциальные докладчики продолжают заявлять о темах выступлений для формирования программы конференции.
Напомним, что 13 лет конференция является единственной в Украине площадкой для эффективного взаимодействия профессионалов науки, производства и бизнеса масложирового сектора. Уникальность и практический смысл конференции состоит в том, что, оптимизируя целевую аудиторию по принципу «поставщик-потребитель», она способствует эффективному взаимодействию бизнеса, науки и производства. Поэтому, данное мероприятие является единственным не только в Украине, но и в странах СНГ, которая дает максимальную результативность.
Мероприятие проходит при поддержке отраслевой ассоциации «Укролияпром» и Национальной академии аграрных наук.
Конференция нацелена на ТОП-менеджмент и высший технический персонал перерабатывающих предприятий, портовых операторов, агрохолдингов, трейдинговых компаний, поставщиков технологического, аналитического и лабораторного оборудования.
В рамках конференции будет работать DEMO-зона, которая представляет собой экспозиции компаний, которые поставляют и производят основное и вспомогательное технологическое оборудования, материалы для производственных процессов, приборы для различных видов лабораторных исследований в пищевой промышленности с возможностью демонстрации их работы в режиме реального времени.

Программа конференции обновляется - здесь
Условия участияздесь
Рекламные возможностиздесь
Программа проживания и бронирование отеля - здесь
Подать заявку на участие можно on-line на сайте

 

 

Создано студией Web-Modul