на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

В условиях нестабильного качества сои украинские переработчики внедряют технологии получения соевого шрота с гарантированно высоким содержанием протеина

Соевый шрот, который может занимать в составе комбикорма для кормления сельскохозяйственных животных от 5% до 25%, является полноценным источником протеина и аминокислот.  Поэтому для переработчиков крайне важно получить его с максимальным содержанием протеина, ведь, кроме повышения питательных свойств, его продажи обеспечивают также высокую цену и, как следствие, дополнительную прибыль как на внутреннем, так и на экспортном рынке.

Как известно, в Украине существует  проблема нестабильности содержания протеина в сое и, как следствие, в шроте, что связано с разницей в качестве поступающего на масложировые предприятия сырья. Наряду с тем, гарантия стабильного высокого качества белковых продуктов из масличных семян, в частности сои, во много определяется не только качественными характеристиками семян и шротов, но и технологическими аспектами производства.

В ходе ІІ международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ», которая состоится 14-15 ноября 2018 г. в г. Киев (организатор – Эксперт Агро), в докладе инженера-технолога масло-экстракционного производства ЧАО «Виннницкий МЖК» Александра Войтюка будет представлен опыт использования передовых технологий переработки сои с получением высокопротеинового шрота на примере крупнейшего мультикультурного предприятия Украины - ЧАО «Виннницкий МЖК».

Программа конференции обновляется - здесь
Анонсы докладовздесь
Условия участияздесь
Рекламные возможностиздесь
Список участников обновляется - здесь
По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет
Заявки на участие в конференции принимаются до 12 ноября 2018 г. включительно.
Оформить заявку на участие можно на сайте - здесь

 

 

 

 

Создано студией Web-Modul