Программа конференции | Условия участия | Рекламные возможности | Спонсорский пакет |
Программа проживания | Новости конференции | Оформить заявку | Контакты оргкомитета |
1 июня 2016 г.
9:00 – 9:30 Регистрация участников
9:30 – 9:45 Торжественное открытие конференции
Сессия 1. Экономика масложировой отрасли и основные тенденции рынка
9:45-10:20
- Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины и ее место на мировом рынке
Докладчик: Капшук С.П., генеральный директор ассоциации «Укролияпром»
10:20-10:50
- Прогноз рынка потребления продуктов переработки масличных культур и потенциал производства высокобелковых продуктов в Украине
Докладчик: Листопад В.Л., главный редактор ИА «Эксперт Агро»
10:50-11:20
- Использование высокобелковых продуктов пищевой промышленности: различия, особенности, взаимозаменяемость
Докладчик: Горбач А.Я., главный технолог ООО «Гармония смаку»
11:20-11:40 Кофе-пауза
Сессия 2. Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства
11:40-12:00
- Совокупная стоимость владения оборудованием как фактор снижения себестоимости выпускаемой продукции
Докладчик: Красиловец И. Н., директор ЧП «Логрус»
12:00-12:20
- Линии розлива всех видов растительных масел
Докладчик: Саченко В.А., ООО «INDEX-6 Украина»
12:20-12:40
- Применение пищевых смазочных материалов, анализ критических точек оборудования на предприятиях в соответствии со стандартами ЕС
Докладчик: Череповский И.А., технический специалист ООО «Инвент Груп»
12:40-13:00
- Минимизация расходов на смазывающие материалы при процессе грануляции шрота и лузги
Докладчик: Зайченко С.А., директор по развитию бизнеса ООО «ЭКОГРУП УКРАИНА»
13:00-13:20
- Градирни и системы охлаждения в масложировой отрасли. Система охлаждения парогенератора выработки электроэнергии. Градирни закрытого типа. Запасные части для пластинчатых теплообменников
Докладчик: Сорокин М.Е., директор ООО «Аэрфорс»
13:20-13:40
- Технологии эффективности - ТЕФФ. Экономия. Экология. Эффективность. Возможности
Докладчик: Фаренюк Ю.В., генеральный директор ООО «ТЕФФ»
14:00-15:00 Обед
Сессия 3. Аналитическое оборудование для контроля за процессами производства, качеством сырья и готовой продукции
15:00-15:20
- Комплексные аналитические решения компании PerkinElmer для лабораторий пищевой промышленности
Докладчик: Балабин А.Е., руководитель отдела продаж Perkin Elmer, ООО «Сок Трейд»
15:20-15:40
- Актуальность использования on-line ИК-анализаторов для повышения эффективности работы предприятий масложировой отрасли
Докладчик: Палиенко М.А., специалист отдела продаж, ООО «Сок Трейд»
15:40-16:00
- Тема доклада согласовывается
Докладчик: Машовец Н. Д., региональный представитель ГК «Люмэкс»
16:00-16:20
- Дешевле не значит хуже. Бюджетные решения для лабораторий масложировой отрасли
Докладчик: Подгурский Я.П., специалист отдела аналитического оборудования ООО «АЛТ Украина»
16:20-16:40
- Состояние и перспективы масложировой науки Украины в контексте мировых стандартов
Докладчик: Матюхов Д.В., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
17:00 - Торжественный ужин в честь участников конференции
2 июня 2016 г.
Сессия 4. Технологии производства и переработки растительных масел
10:00-10:20
- Использование ферментных препаратов в технологиях извлечения масла из сырья
Докладчик: Черства А.А., аспирант кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов
Национального университета пищевых технологий
10:20-10:40
- Получение безлузгового ядра из промышленной смеси высокомасличных семян подсолнечника
Докладчик: Перевалов Л.И., к.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
10:40-11:00
- Технология рафинации высокоэрукового рапсового масла
Докладчик: Чумак О.П., к.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
11:00-11:20
- Новые пути получения жиров специального назначения
Докладчик: Куница Е.В., к.т.н., н.с. кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
11:20-11:40 Кофе-пауза
11:40-12:00
- Оптимизация рецептур спредов со сбалансированным жирнокислотным составом
Докладчик: Куренкова О.А., аспирант кафедры технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств, Одесская национальная академия пищевых технологий
12:00-12:20
- Технология низкокалорийных майонезов, обогащенных комплексами синбиотиков
Докладчик: Маковская Т.В., аспирант кафедры технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств, Одесская национальная академия пищевых технологий
12:20-12:40
- Извлечение восков из вторичных продуктов винтеризации с помощью алкоголиза
Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»
12:40-13:00
- Исследование процесса получения фенольных соединений из продуктов переработки семян подсолнечника
Докладчик: Лабейко М.А., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН
13:00-14:00 Обед
Сессия 5. Безопасность и качество масложировой продукции
14:00-14:20
- Лабораторный контроль ПАУ в продукции первичной переработки подсолнечника
Докладчик: Грибова Н.Ю., к.х.н., заведующая сектором хроматографических исследований Национального университета биоресурсов и природопользования Украины
14:20-15:00
- Совершенствование схем технохимконтроля масложировых производств
Докладчик: Левчук И.В., к.т.н., начальник научно-методической лаборатории хроматографических исследований ГП «Укрметртестстандарт»
15:00-15:20
- Корреляция между физическими показателями жиров, определённых традиционными методами и методом ДСК
Докладчик: Мазаева В.С., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН
15:20-15:40
- Система КТИОЛ-I и II: нанотехнологические и геронтологические аспекты масложировых продуктов и препаратов оздоровительно-лечебного и аюрведического назначения
Докладчик: Осейко Н.И., д.т.н., профессор кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национальный университет пищевых технологий
15:40-16:00
- Роль купажированных масел в рационе питания человека
Докладчик: Радзиевская И.Г., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов, Национальный университет пищевых технологий
16:00-16:20
- Новый катализатор переэтерификации жиров и его применение в промышленности
Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., УкрНИИМЖ НААН
16:20-16:30 Подведение итогов конференции. Вручение дипломов участникам
ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ
Выставки:
- Специализированная экспозиция «Ресурсы масложировой отрасли» (1-2 июня 2016 г.) - мероприятие для расширения информационно-рекламных и коммуникативных возможностей
- DEMO-зал «Оснащение лабораторий предприятия» (1-2 июня 2016 г.) - мероприятие для визуализации и повышения информативности рекламной кампании
КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА
Тел.: +38 056 734 41 51;
моб. тел: +38 093 717 39 94; +38 067 565 86 13 (куратор рабочей группы)
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com