на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Передовые технологии в сфере систем охлаждения и теплообмена – важный аспект для ресурсосбережения в масложировом производстве

Внедрение ресурсо- и энергосберегающих технологий на предприятиях способствуют выходу украинской промышленности на новый качественный уровень и повышению конкурентоспособности в ценовом отношении.
Поэтому масложировая отрасль, являясь экспортно-ориентированной, предъявляет высокие требования к оборудованию, его эксплуатационным характеристикам и надежности. Эти требования касаются как основного технологического оборудования, так и коммуникациям (компрессоры, градирни, насосы, теплообменное оборудование и т.п.).
28 мая в ходе специализированной сессии «Технологическое оборудование и ресурсы масложировой отрасли», которая состоится в рамках VIII Международной конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок» (28-29 мая 2015 г. в г. Киев, Украина на базе гостиничного комплекса «Братислава»), организованной ИА «Эксперт Агро» и Украинским НИИ масел и жиров НААН при поддержке Минагрополитики Украины и отраслевой ассоциации «Укролияпром», будет представлен доклад генерального директора ООО «АЭРФОРС» Михаила Сорокина на тему «Градирни, теплообменное оборудование компании SPX для предприятий масложировой отрасли». Компания АЭРФОРС является репрезентативным офисом компании SPX Cooling Technologies в Украине, имеющей более чем 100-летний опыт конструирования и возведения градирен с естественной тягой высотой до 200 м.
Поставляемое оборудование  соответствуют всем заявленным требованиям и работает с максимальной безопасностью, оптимальной производительностью и в течение длительного времени.
В частности, градирни поставляются с самой высокой производительностью в мире  и лучшими показателями удельного потребления, производительности единицы и компактности в классе. Они представлены в заводской сборке и в виде конструктивов, монтаж которых осуществляется на месте их дальнейшей эксплуатации, например, башенные градирни с естественной тягой, в процессе создания каждой из которых участвуют до 200 специалистов. Башенные градирни надежно работают, в том числе в холодные сезоны, а также являются экономичными с точки зрения эксплуатационных расходов.
Справка. Инженерная компания АЭРФОРС — поставщик передовых технологий и решений в сфере систем охлаждения производственных циклов и энергии сжатого воздуха. Компания предлагает промышленное проектирование, поставку и монтаж градирен, центробежных и винтовых компрессоров, систем для подготовки сжатого воздуха и газов, пневматического и теплообменного оборудования, а также сервисное обслуживание после установки оборудования.
В АЭРФОРС действует собственное Проектное бюро, на базе которого реализовываются проекты «Под ключ». Сертифицированные специалисты выполняют проектные работы, включая РП, РД и осуществляют авторский надзор.
 
Список участников – здесь
Информация о докладчиках – здесь
Программа конференции – здесь
Оформить заявку на участие можно - здесь
Заявки на участие принимаются до 25 мая включительно.
 
 
 

 

Создано студией Web-Modul