на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Принятие налоговых изменений в Украине не облегчило работу бизнесу и промышленным предприятиям

1 января 2015 г. вступил в силу закон Украины № 71-VІІІ «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины (относительно налоговой реформы)». Закон предусматривает сокращение налогов с 22 до 9, среди которых остались: налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, налог на добавленную стоимость, акцизный налог, рентная плата, пошлины, а также местные налоги: налог на имущество и единый налог.
Изменения в Налоговый кодекс предусматривают специальную систему налогообложения НДС предприятий аграрного сектора.
Принятый закон был призван упростить работу промышленных предприятий, но так ли это на самом деле, вопрос остается открытым, если учесть такой нюанс, как, например,  то, что сокращение количества налогов вовсе не означает их ликвидацию, а фактически означает перегруппирование и объединение ряда налогов в один. И это не единственный подводный камень нынешнего налогового законодательства.
Поэтому в ходе специализированной сессии «Экономика масложировой отрасли», которая состоится 28 мая 2015 г. в рамках VIII международной научно-технической конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок» (28-29 мая 2015 г., г. Киев, Украина), будет представлен доклад специалистов Юридической фирмы «ОМП» Николая Орлова и Андрианны Мартынив на тему «Хит-парад изменений налогового законодательства 2015: обзор, анализ, определение рисков».
В докладе будут раскрыты следующие аспекты:
- Изменения по налогу на прибыль. Электронное администрирование НДС;
- Налоговые проверки: механизмы защиты;
- Новые налоги: кто и как платит?
В ходе конференции можно будет пообщаться со специалистами Юридической фирмы «ОМП» и получить у них квалифицированные ответы на интересующие вопросы.
Справка. Юридическая фирма «ОМП», учрежденная в 2007 году, специализируется на комплексном обслуживании инвестиционных проектов, а также на юридическом сопровождении бизнесов и объектов, приобретенных вследствие инвестиционных решений клиентов.

Предварительная программа конференции - здесь
Условия участия - здесь
Рекламные возможности - здесь
Оформить заявку на участие можно на официальном сайте конференции - здесь
Список участников обновляется ежедневно по мере регистрации на сайте - 
здесь
 
 
 
 

 

Создано студией Web-Modul