на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
 
МАТЕРИАЛЫ
 VI Международной научно-технической конференции
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ:
ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК
29-30 мая 2013 г., Украина, АР Крым, г. Алушта
 
 Отчет о конференции - здесь
 
 

СОДЕРЖАНИЕ

МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ УКРАИНЫ
Экономические показатели работы масложировой отрасли
Украины в 2011/12 МГ ...............................................................................................27
ДОКЛАДЫ
Новые тенденции масложирового рынка Украины и перспективные изменения
в стратегии компаний ................................................................................................37
Передовые системы учета и контроля для предприятий масложировой отрасли.
Запорно-регулировочная аппаратура для масложировых предприятий.........................38
Ресурсосберегающие технологи производства пищевой продукции из
семян масличных культур, масел и жиров...................................................................39
Подсолнечное масло и пальмовое масло. Различия для технолога и потребителя.........41
Водная гидратация и современные способы рафинации дезодорации
растительных масел ...................................................................................................41
Сушка масличных материалов в электромагнитном поле СВЧ .......................................43
О некоторых особенностях использования плющильной зеерной ячейки
для извлечения масла из безлузгового ядра…..............................................................43
О необходимости оценки гибридов семян подсолнечника по обрушиваемости................44
Усовершенствование технологии переработки масличного сырья на основе
ферментативных процессов.........................................................................................44
Использование смеси растворителей в технологии получения подсолнечного масла
и белка ........................................................................................................................44
Методика определения параметров пористой структуры жмыха масличных культур.........45
Влияние растительных экстрактов на окисление подсолнечного масла….........................45
Рациональное использование подсолнечного масла насыщенного типа..........................46
Использование этилового спирта в фракционировании тропических жиров....................46
Изменение ацилглицерольного состава в реакции переэтерификации жиров..................46
Использование газожидкостной хроматографии в идентификации
переэтерифицированных жиров ...................................................................................47
Обоснование получения белкового комплекса из семян подсолнечника..........................48
Разработка состава купажированного масла функционального назначения………............48
Рациональные условия использования ферментного препарата FOODPRO® EMAX
в технологии гидратации подсолнечного масла…………...................................................48
Возможность использования подсолнечного шрота как источника
природного антиоксиданта - хлорогеновой кислоты ......................................................49
Состояние нормативной базы масложировой отрасли....................................................50
Использование ГЖХ/МС и автоматизированной системы FMS при определении
полихлорированных бифенилов (ПХБ) в маслах и жирах................................................50
Определение триглицеридного состава масел на колонке средней полярности
методом газожидкостной хроматографии………..............................................................51
Нетрадиционные эмульгаторы для маргариновых эмульсий............................................51
Кинетика амидирования льняного масла…………………....................................................52
Влияние технологических параметров на выход ?-моноацилглицеринов в реакциях
взаимодействия триацилглицеринов кукурузного масла с диэтаноламином.....................52
Нейтрализация жиров в системе вода-глицерин-этанол…..............................................53
Получение неполных глицеролов - пищевых поверхностно-активных веществ  .............53
О качестве масла безлузгового ядра подсолнечника.....................................................54
О причинах, обуславливающих увеличение степени обрушивания семян
подсолнечника в замороженном состоянии...................................................................54
Новая технология совместного получения диацилглицеринов
и алкилимидазолинов ..................................................................................................54
Анализ и проблема энергоэффективности в маслодобывающем
комплексе Украины .....................................................................................................55
Нормирование топливно-энергетических и водных ресурсов
в масложировой отрасли ............................................................................................55
Технология масла сливочного с пробиотическими свойствами.......................................56
Использование полиненасыщенных жирных кислот в производстве напитка
кисломолочного детского питания «БИОЛАКТ»............................................................56
Получение белкового концентрата из семян подсолнечника.........................................57
Инновационная технология гидратации соевых масел..................................................57
Особенности использования диатомитовой отбельной земли в адсобционной
рафинации рапсовых масел ………………………………………………………………………………….58
Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов................59
Выявление способов направленного формирования функционально-технологических
свойств комплексного белково-липидного эмульгатора-стабилизатора........................60
Аналитическое оборудование компании “LECO” для лабораторий
предприятий масложировой отрасли .........................................................................61
Инновационно-технологические решения подготовительного отделения на заводах
по переработке сои с применением отечественного оборудования..............................62
Хроматографические и спектральные методы исследования показателей
безопасности в растительных маслах.........................................................................66
УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ…………….......................................................................68
 
Сборник материалов конференции напечатан на русском языке.
 
Приобрести сборник материалов можно у организаторов.
 
Стоимость 1 экземпляра - 350 грн. с НДС или в инвалюте по курсу Нацбанка Украины на момент выставления счета
 
Контакты ИА "Эксперт Агро":
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
тел: +38 056 725 02 09; +38 056 734 41 51;
тел/факс: 38 056 726 00 18
Сайт: www.expert-agro.com

 

 

 

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul