на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
 
 
МАТЕРИАЛЫ
 
V Международной научно-технической конференции
ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ЖИРОВ.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ
23 - 24 мая 2012 г., Украина, АР Крым, г. Алушта

 

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Текущая ситуация и новые проекты в научном сопровождении для

развития масложировой отрасли Украины .............................................................25

Ответственность поставщика оборудования – залог успеха переработчика.............27

Технические характеристики рушально-веечного оборудования

маслоэкстракционных и маслопрессовых заводов...................................................28

Последние разработки и достижения в технологиях экстракции пищевых масел......34

ИК-анализаторы фирмы PERTEN Instruments для оперативного контроля................35

Стратегия и тактика компаний на украинском рынке подсолнечного масла .............36

Об экстракционном способе производства растительных масел..............................39

Структурные свойства жмыха в зависимости от способов подготовки его

к экстракции ........................................................................................................40

Фракционирование пальмового масла...................................................................40

DE OMNIBUS DUBITANDUM в современных реалиях потерь масла с лузгой...............41

Эффективная технология ферментной гидратации растительных масел.................42

Методы и средства измерений структурно-механических свойств жиров ...............43

Особенности окислительных превращений жиров различного жирнокислотного

состава и возможность определения срока их хранения по химическому составу...45

Производство масличного сырья для масложирового комплекса............................45

Переработка семян подсолнечника для получения пищевого белка ......................48

Совершенствование технологии жировой основы функциональных маргаринов ....49

Определение зависимости вязкости подсолнечного масла от температуры............49

Исследование возможности использования новых фильтровальных материалов

в предприятиях масложировой отрасли................................................................51

Эфиры жирных кислот и низкомолекулярных спиртов, получение и применение

в различных отраслях промышленности...............................................................52

Особенности развития российского рынка жмыхов и шротов

на современном этапе ........................................................................................53

Методические аспекты определения пестицидов в семенах масличных культур

и масложиросодержащих продуктах....................................................................54

Технология функциональных жировых эмульсий на основе неполных

ацилглицеринов и структурированных липидов ...................................................55

Технология майонеза на основе яичных продуктов с растительными маслами,

обогащенными каротином ..................................................................................55

Роль токоферолов в выносливости к хранению семян образцов подсолнечника

и кукурузы .........................................................................................................56

Генотипическая изменчивость содержания и состава токоферола

в эндоспермовых мутантах кукурузы ...................................................................57

Ферментативный синтез лекарственных препаратов липидной структуры…...........57

Относительно кинетики реакций получения моно-, диацилглицеринов

амидированием масел и жиров аминами..............................................................57

Эмульгаторы для косметической промышленности на основе жирных кислот

и полиэтиленгликоля ..........................................................................................58

Практический опыт определения некоторых актуальных показателей качества

и безопасности в жирах растительного и животного происхождения.....................58

Получение глицерина реакцией амидирования подсолнечного масла.....................59

Возможность использования глицерина в технологии рафинации жиров...............59

Кондиционирующая способность разнотипных ПАВ шампуней...............................60

Современная научная база и технологические аспекты этанольной экстракции ....60

Эфирное масло стевии ……………………………………………………................................61

Адсорбционные свойства аминомодифицированных восков..................................62

О некоторых новых возможностях получения пищевых белковых продуктов

из подсолнечного ядра .......................................................................................62

Ферментативный синтез лекарственных препаратов липидной структуры..............63

Использование пищевого шрота в технологии хлебобулочных изделий.................63

Мотивация персонала при создании системы менеджмента качества

на пищевом предприятии ...................................................................................63

Новый подход к изучению экстрагирования целевых компонентов в системе

твёрдое тело-жидкость ......................................................................................66

К вопросу об экономичности использования твердых туалетных мыл.....................67

Особенности подготовки сырого безлузгового ядра семян подсолнечника

до прессования ..................................................................................................67

Особенности технологии переработки сырого ядра подсолнечника с

получением масла и пищевого белкового продукта..............................................67

Изучение процесса извлечения высококачественного масла при измельчении

безлузгового ядра подсолнечника в растворителе методом математического

моделирования ..................................................................................................68

Изучение процесса получения подсолнечного масла холодного прессования из

безлузгового ядра методом математического моделирования...............................68

 

Сборник материалов конференции напечатан на русском языке.

Приобрести сборник материалов можно у организаторов.

Стоимость 1 экземпляра - 350 грн. с НДС

 

Контакты ИА "Эксперт Агро":

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

тел: 38 056 734 41 51;

тел/факс: 38 056 725 02 09  

Сайт: www.expert-agro.com

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul