География участников V международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли» ежедневно расширяется
География участников V международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли» ежедневно расширяется. На сегодняшний день для участия в конференции зарегистрировались представители более 90 компаний из 13 стран мира, в числе которых страны СНГ (Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова) и Европы (Германия, Греция, Дания, Италия, Швеция, Нидерланды, Франция, Турция). Среди зарегистрированных участников – крупнейшие производители и потребители масложировой продукции, всемирно известные производители и поставщики технологического и аналитического оборудования, а также ресурсов для пищевой промышленности, сотрудники научных учреждений.
V международная конференция «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли», зарекомендовавшая себя как ключевое мероприятие масложировой, отрасли начнет работу 23 мая
Конференция является единственной в Украине, информационное наполнение которой охватывает и рыночные, и технологические вопросы, всесторонне освещая все аспекты функционирования отрасли.
Как показывает практика, без взаимного общения представителей бизнеса, специалистов предприятий масложировой отрасли и смежных отраслей, научных работников, а также производителей приборов, оборудования и вспомогательных материалов для масложировых производств невозможно эффективно реализовывать задачи, которые поставлены перед предприятиями масложирового комплекса, а именно наращивание производственных мощностей по переработке масличных и объемов производства масложировой продукции, увеличение объемов ее экспорта при повышении качества, а также полное стабильное обеспечение потребностей внутреннего рынка.
Поэтому с целью эффективного обмена опытом в качестве докладчиков приглашены не только сотрудники научных институтов, но и представители перерабатывающих предприятий и бизнес-структур.
Организаторы конференции детально продумали и подготовили ее разностороннюю тематическую программу, а также расширили информационные и рекламные возможности для участников, предоставляемые в рамках ее проведения, дополнив работой эксклюзивных мероприятий - DEMO-зал «Аналитическое оборудование для производственных лабораторий» и Мастер-класс ««Эволюция взглядов на биосенсорную оценку масложировой продукции и сырья».
С докладами выступят не только сотрудники научных институтов, но и представители перерабатывающих предприятий, что способствует эффективному обмену опытом.
Основные тематические блоки конференции включают в себя:
- экономика масложировой отрасли
- производство, хранение, подготовка и переработка масличного сырья
- переработка растительных масел и жиров
- производственное и аналитическое оборудование
- качество и безопасность продукции
- нормативная база масложировой отрасли и адаптация ее к международным стандартам.
Кроме пленарных заседаний, в рамках конференции состоятся эксклюзивные мероприятия:
- Круглый стол «Жировая продукция Украины: проблемы насыщенных жиров, трансизомеров и использования в пищевых продуктах»;
- DEMO-зал «Аналитическое оборудование для производственных лабораторий»
- Мастер-класс «Эволюция взглядов на биосенсорную оценку масложировой продукции и сырья»
Список участников – здесь
Условия участия – здесь
Размещение участников конференции в отеле обеспечивается по специальным ценам
Заявки на участие принимаются до 20 мая включительно. Оформить заявку можно на официальном сайте конференции – здесь