Опубликована программа V международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли»
На официальном сайте V международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли» (23-24 мая
Организаторы приглашают специалистов производственных предприятий и инфраструктурных организаций, работающих в масложировой и других отраслях пищевой промышленности, выступить с докладом об инновационных разработках и новых прогрессивных технологиях, внедренных на предприятии. Это будет способствовать не только эффективному обмену опытом, но и даст возможность повысить рейтинг своего предприятия среди специалистов отрасли и представить информацию о своих товарах и услугах целевой аудитории. Все доклады будут анонсированы с логотипом предприятия на официальном сайте конференции в разделе «Новости конференции», а также на сайте ИА «Эксперт Агро» в разделе «Агроновости/Масличный рынок», что является дополнительной рекламой для предприятия или компании. Все новости отображаются также на главных страницах указанных сайтов.
- Экономические показатели масложировой отрасли Украины
- Расстановка сил на украинском рынке масложировой продукции
- Текущие тенденции мирового масличного рынка и вклад Украины в его развитие и функционирование
- Проблемные вопросы масложировой отрасли
- Новые инвестиционные проекты и перспективы развития масложировой отрасли Украины
- Инновационное оборудование и ресурсы в масложировой промышленности
- Процессы добывания растительных масел
- Переработка растительных масел и жиров
- Пищевые добавки, ингредиенты, красители для масложировой промышленности
- Техническое регулирование и безопасность продукции.
- Нормативная база масложировой отрасли и адаптация ее к международным стандартам.
Кроме пленарных заседаний, в рамках конференции состоится:
- Круглый стол «Жировая продукция Украины: проблемы насыщенных жиров, трансизомеров и использования в пищевых продуктах»;
- DEMO-зал «Аналитическое оборудование для производственных лабораторий»
- Мастер-класс «Эволюция взглядов на биосенсорную оценку масложировой продукции и сырья»
Целевая аудитория конференции: специалисты предприятий масложировой отрасли и смежных отраслей пищевой промышленности, торговые компании, сотрудники НИИ и учебных институтов пищевых направлений, поставщики пищевых ингредиентов, красителей и добавок, производители оборудования и упаковки для масложировой отрасли, органы стандартизации и метрологии.
Ожидаемое количество участников – 250 делегатов.
Список участников можно посмотреть - здесь
Заявки принимаются до 20 мая
Оформить заявку на участие можно на официальном сайте конференции - здесь
По вопросам участия, выступления с докладом, организации рекламной компании и спонсорства обращаться в ИА «ЭКСПЕРТ АГРО»:
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
тел: 38 056 734 41 51;
тел/факс: 38 056 725 02 09
Сайт: www.expert-agro.com