на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Внимание, участников конференции!

Напоминаем, что 25 мая 2011 г. начнет работу IV международная конференция «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли», которая будет проходить 25-26  2011 г. в АР Крым, г. Алушта.

Конференция будет проходить в конференц-залах на 1 этаже отеля «Парк-отель «Porto-Mare» (бывший международный центр «Юность») по адресу: г. Алушта, ул. Перекопская, 20/2

Проезд до отеля «Парк-отель «Porto-Mare»: поездом или самолетом до г. Симферополь, далее любым рейсовым автобусом, маршрутным такси (в направлении г. Ялты) или троллейбусом до г. Алушта. Далее 5 минут пешком до отеля «Парк-отель «Porto-Mare». Билеты на рейсовые автобусы можно приобрести на площади перед железнодорожным вокзалом в кассах слева от входа в ресторан МакДоналдс. Билеты на троллейбус можно приобрести в здании железнодорожного вокзала справа от центрального входа (если стоять лицом к зданию).

Во избежание проблем с поселением в отель, просьба не забыть взять с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Отель предоставляет трансфер из аэропорта и железнодорожного вокзала г. Симферополь. Стоимость трансфера – 350 грн. в одну сторону за машину. Заказать трансфер можно через организационный комитет конференции до 23 мая 2011 г. включительно или через администратора отеля по телефону: +38 06560 2 53 27.

Для заказа трансфера необходимо сообщить время и место прибытия.

 

Регламент работы конференции:

24 мая 2011 г. – прибытие и размещение участников

25 мая 2011 г.

9:00 – 10:00 Регистрация участников (холл отеля)

10:00 – 13:00 (большой зал) Сессия 1. Текущие тенденции и проблемные вопросы масложирового рынка

13:00 – 14:00 Обед

14:00 – 18:00 (большой зал) Сессия 2. Инновационное оборудование и ресурсы масложировой отрасли

15:40 – 16:10  Кофе-пауза

19:00 Гала-ужин в ресторане отеля

26 мая 2011 г.

Внимание! Сессии 3 и 4 будут проходить параллельно до обеда

                     Сессия 5 и Круглый стол будут проходить параллельно после обеда

09:00 – 13:00 (большой зал) Сессия 3. Переработка масел и жиров

10:00 – 13:00 (малый зал) Сессия 4.

11:00 – 11:30 Кофе-пауза

13:00 – 14:00 Обед

14:00 – 18:00 (большой зал) Сессия 5. Техническое регулирование и безопасность продукции

14:00 – 16:00 (малый зал) Круглый стол «Проблемы в производстве и использовании заменителей молочного жира и майонеза»

 15:40 – 16:10 Кофе-пауза

 

Даты заселения и выезда участников, а также другую информацию можно уточнить в оргкомитете конференции, обратившись в ИА «Эксперт Агро»:

Тел. 38 056 734 41 51,

Моб.тел: 38 067 426 87 39

e-mail: info@expert-agro.com

 

Уточненная программа конференции здесь

Список участников конференции - здесь

 

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul